右侧乳房刺痛四天,哺乳时乳头急乳房刺痛,双侧乳房发烫两天,温度到39度,额温正常,九天前曾经堵奶,用针头挑过乳房的小白点,今早检查B超正常,血常规白细胞和中性粒细胞稍高,需要用药吗,用药期间可以哺乳吗

其他答案
现在如果乳房有点刺痛的话,就好好的给他多注意休息一下,看看到底怎么回事,对待的方法肯定也是不一样的,这个不要去想的太多。
这个其实如果是消炎药物是不允许的,那些伤害比较大。饮食清淡一些。
这样的情况是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会相对更好一些的。
还是先不要喂奶了吧,这个就怕会有影响的呀,你可以给孩子吃点奶粉的呢
还是不要吃奶了吧,你就给孩子吃奶粉呀,你自己要多注意休息的呢。