有没有怀孕5周B超检查的姐妹?今天刚好五周了,想去B超检查

其他答案
怀孕五周的时候是可以照个B超的了,这个时候应该是可以看到孕囊的位置,从而判断是否宫内妊娠了。
等到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看医生的临床经验都是比较丰富的,比较小的原因
怀孕5周的时候b超检查一下孕囊的情况了,怀孕初期孕酮和hcg值增长
五周去做b超,那时间有点早的,一般都是6周以上,这个8周之前的
我5周抽了个血,完事医生七周去做b超
没有不适的话,就等到 7 周吧!你现在也是照不出什么呀!验血可以做一个,看看孕酮值
我知道很多姐妹都是五周左右去做B超,一切都会很顺利的。
别担心,五周其实还挺早的,B超检查不会有什么问题的。
我怀孕的时候也是五周去做B超,挺正常的,你可以放心去检查。