孩子摔了鼓包怎么办?会走路之后总是磕碰,要检查吗?

其他答案
我们这个时候是可以考虑给他使用一些花生油,身体可能会有一段时间慢慢的恢复。
孩子摔倒之后有一个鼓包,走路之后总是磕碰,是否是有一些脑部发育不完善,最好去医院检查一下。
那还是挺严重的吧,你可以带孩子去检查一下的,看一下是不是摔的比较严重呢
如果宝宝没有呕吐嗜睡,应该不会有什么问题的,你可以用鸡蛋热敷一下。