孕妇能喝酸奶吗?两个月多了,胃口不好,吃什么好?

其他答案
在怀孕可以的,没没有什么太大的影响,怀孕做出来一定要注意饮食,一定要注意休息
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大,你可以喝点孕妇奶粉会比较好一点。
可以的呀,怀孕期间肯定是可以喝酸奶的呀这个是没有什么关系的,再加上怀孕初期的话胃口比较有大的变化,有时候就想吃一些酸的或者是辣的哦
酸奶可以吃的,但是最好是不要空腹情况下补充的。减少影响的可能。
你好,这个怀孕期间当然是可以喝酸奶了,也可以喝纯奶,根据自己的口味使用就好了
怀孕了是可以喝酸奶呀,没什么问题的,可以帮助消化,你也可以吃点孕妇奶粉。
应该是可以喝酸奶的,而且如果你有便秘的问题,喝点酸奶可以通便的。