顺产后阴道坠胀感正常吗?如何修复比较好

其他答案
有可能是生了宝宝之后身体没有恢复好,你平时要吃一些对身体恢复比较好的。
那个其实要考虑就是产后的40多天复查一次。这样才能够了解健康情况。
其实我们这个时候还是需要自己注意一下身体状况,这个时候的身体会有一段时间慢慢的才能恢复的。
因为这个时候的话就是还没恢复好的,自己一定要注意调理,一定要注意休息好的。
可能是没有完全恢复好吧,你要多注意休息,不要太劳累的,你自己的话也不要经常下蹲的
修复的问题话,最好还是去问一下医生嘛。到时候看检查一下身体是哪些地方需要修复。
这个是正常的,因为刚开始的时候身体比较差,没有恢复,所以你需要多休息的。