问一下各位孕妈们,我是新手孕妈,NT是几周去预约,医生预约还是自己预约,还有就是建档,有知道的孕妈告知一下,谢谢!

其他答案
这个就是考虑在第10周的时候预约的,一般在11~12周之间就要做检查。
我们肯定是需要自己按照孕周的情况去做检查,我们需要在11周的时候去做nt的。
你可以自己预约的吧,一般怀孕八周就可以去的,怀孕11周到13周可以做NT
这个就是需要提前预约的吧,应该提前一两周,不过我们这不是这个检查,不需要预约。