amh0.59可以人工受精吗?成功率会不会很低啊。

其他答案
如果是需要做人工授精的话,这个最好先听一下医生意见就可以了。
这个要考虑双方去医院做好详细的身体检查了,不能用这个数字来判断一切。
成功的几率肯定是有的,然后就是谁也不能保证就是一定能够成功。
这个情况你可以问一下医生,因为我当时没有做过这些检查,所以这个不了。
这个的话,还是要先去医院去看一下的,听一下医生的建议才可以更好的成功。