我是1月29来的姨妈,周期32天,正常是应该3月1/2号来,可是还没来,今早测也是白板,1号小腹胀痛,白带多,以为要来经,结果啥不是,真的好想好想能怀上孩子,当然检查身体没有问题,可以自然怀孕的,可几个月了,都是失败,下个月要安排人工或试管了

其他答案
那就安排一下吧,因为都已经是失败的话,就调整好心态,加油努力向上出发
这个时候也要看一下身体状况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以。
希望你能早日如愿,放宽心态,一切都会好起来的。
愿一切顺顺利利的
你这不能太焦虑了
有时候也会出现这种情况,多喝温水,注意休息,或许会有惊喜。
祝你的宝宝健健康康平平安安来到
可能是身体周期有些变化了,放松心情,再观察几天吧。