哎,不知道还有没有希望了? 来,姨妈之前一两天,今天早上忍不住用排卵试纸和早孕试纸测了一下,结果早孕试纸白的发光,排卵试纸显示弱阳性,不知道还有没有希望怀孕,有跟我一样的姐妹吗?上面是早孕试纸,下面是排卵试纸

其他答案
只要是没有来例假的情况下都有可能怀孕的,所以这些都需要看你的身体状况。
这个不一定,如果是备孕期间,你要放松心情,不要给自己太大的压力就可以的。
我个人觉得你还是放松一下心态,相信该来的总会来
只要月经没有来的话,都有希望的,你就放松心情吧,你可以耐心等待的
这个基本上考虑在排卵15天左右就可以测试出来结果的,抽血比较准确的。可靠的。
一般这样就没戏了,祝姐妹下个月努力
没来姨妈,就继续交作业。祝好孕
我跟你一样,我11月8日排卵,今天早上早孕白板
希望宝妈能够早日的备孕成功
如果马上就到月经期的话,应该希望是不太大的,都说排卵以后10天左右就可以测试出怀孕的。