八岁小孩可以用大人的洗发水吗?市面上卖的儿童洗发水,和大人用的洗发水有什么区别?

其他答案
这个应该是有一定区别,如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子应该就可以。
宝宝最好就是不要用大人的洗发水,要用小孩子专用的洗发水会比较好一点。
小孩子最好跟大人的洗发水分开,小孩子的洗发水会比较温和一些,不容易引起过敏。
这个其实要选择小孩子专用的,比如说一些贝亲品牌的。就相对比较温和一些的。
8岁的小孩子注意使用大人的洗发水,也可以使用儿童专门的洗发水,可能化学物质添加不同,注意清洗干净。
不太适合吧,还是选择儿童洗发水比较好呀,也是比较温和一点的呢。
应该可以的吧,如果孩子的皮肤比较娇嫩,那也可以选择小孩子专用的。