请问宝宝吐泡泡怎么回事啊?这是正常情况吗?你家宝宝也这样吗?

其他答案
这个是正常的情况后,之后会伴着流口水啊,咬手指这是宝宝要到口逾欲期了,会有这方面的需求才会流口水,另外之后长牙的话也会有这样的情况,长要长牙之前牙龈会特别难受会疼,然后它会吐口水或者咬东西,注意保持嘴周的干爽。
一般来说的话,报道还要出现这种情况要注意,他这一类的,应该也是属于一个正常的生理发育情况,影响形象。