冬季幼儿感冒预防措施有哪些?大家说说吧?

其他答案
要注意给宝宝保暖,还要给宝宝穿袜子,穿鞋子,常说寒从脚底起。
这个时候一定要注意小孩子的身体保暖,你可以考虑给他使用一些小快克的。
冬天的时候是比较容易感冒的,这个时候一定要多喝水才有利于排毒和代谢。
我们会在十月份的时候去打流感疫苗,然后要注意穿的要厚一点,少去人多的地方。
一定要注意保暖,出门最好多穿点,抹孩子脖颈后面如果出汗就是太热了
可以给孩子多喝点白开水,补充营养,保证睡眠充足,也要多去户外活动一下的
这个主要是要提高宝宝的抵抗力,可以给大家就是补充一些小儿氨酚那敏颗粒。