我想问问幼儿急诊会发两次吗!之前1岁的时候发烧退烧之后全身起红诊,现在4岁了这两天有点感冒,中途有过低烧,没吃退烧药自己退了,然后身上会冒红诊,不是特别多,背后没有,脸上有几个,手背,屁屁以下分散冒!求回答😞😞

其他答案
宝宝因为比较小的情况下他肯定还要注意,大部分应该都是一次那个样子。
一般应该是一次的吧,你也可以自己问一下医生的,你要再去检查一下,比较放心一点
这个基本上就是考虑就是只会出现一次,不会出现那么多次的,正常都是一次就会好。
这种东西很难说,最主要是看孩子情况及时给他治疗,这样就没什么问题。
自己不知道怎么判断的话,先带孩子去医院看一下吧,这个真的不好说的
不用太担心,宝宝的身体会逐渐恢复健康的。
可以给孩子用温水擦身体,保持皮肤清洁,避免细菌感染。
在孩子感冒期间,可以给他多喝些水果汁、热汤水,帮助缓解症状。
可以试试给宝宝擦些舒缓皮肤的乳液。
我孩子也是感冒后起过红疹,一般自己会慢慢消退的。
不太清楚。每个孩子不一样
不用担心的,会很快好的。
是过敏了吗,找专业医生看看