在幼儿园里总爱嚎啕大哭,不爱表达怎么办

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子是哪方面的问题,最主要是做好检查孩子有没有出现不舒服的。
在幼儿园里嚎啕大哭,宝宝是受委屈了还是身体有不舒服的情况,查找一下原因
是不是不太习惯呀?慢慢来吧,你也可以自己了解一下原因,看是什么样的情况
我们这个时候也要看一下小孩子是不是不习惯,他肯定会有一段时间适应的,这个很正常。
毕竟这么小的孩子啊,我觉得还是要慢慢来吧,你一定要给他更多的安全感,多关心他呀。
小孩子可能就是因为刚刚开始的话就不怎么熟悉的,慢慢的应该就没有什么
还是需要慢慢适应的,不用太着急的。
孩子有个适应过程的