冬天天天开空调对婴儿好吗?不开又担心冷到了。

其他答案
冬天天的时候天气比较寒凉,是可以给宝宝使用空调的,但注意不要让宝宝对着空调的出风口,而且房间要保持一定的湿度。
反正我觉得如果是冬天的情况下的话,一定要注意保暖好宝宝的,而且自己应该注意。
我们这个时候还是需要小心点吧,因为这个时候可能空气会比较干燥,所以最好是不要开空调。
可以的,这个没有什么太大的影响,一定要多注意喝点温开水比较好的
那可能就没有太大的关系的,但是也要注意多喝点水,因为很可怕,比较干燥。
应该不可以直怼着宝宝去的吧,特别是宝宝还小的时候,因为这样子感觉可能会导致宝宝受凉的呀。