孕妇吃什么对胎儿视力发育好?大家有建议吗?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些蓝莓的,还有胡萝卜,都是可以帮助促进胎宝宝视网膜发育的了。
我们这个时候可以吃点蛋黄,这个是可以发育我们宝宝的视力的,会有一定的帮助的。
现在如果就是怀孕的情况下嘛,一定要注意饮食的,一定要注意休息好的
反正我觉得这个的话还是应该要注意饮食的清淡,而且不要熬夜,一般情况下的话营养要均衡。
那你就可以吃一些维生素之类的,或者是平时喝点奶粉也可以补充一些燕窝,还有叶黄素的东西。
那你平时就可以多吃一些含有叶黄素的东西,也要营养均衡一点的呀。