十岁的小孩子老是说膝盖酸是什么问题?缺钙吗?

其他答案
有可能是受伤了的,也有可能是缺钙引起的,也可能是着凉引起的,要给他补钙的呢
小孩子膝盖酸有可能是缺钙的问题了,或者是因为出现了生长痛的问题,可以用热毛巾敷一下关节处。
一般出现这样的情况可能是缺钙了,这个时候一定要考虑给他补钙,这样就会相对更好一些的。
这个有可能是因为孩子缺钙的原因,所以我觉得还是应该要给孩子补钙的。
10岁的小孩子的话肯定还是看一下后背应该就有缺钙的,一定要注意观察一下宝宝的。