7岁儿童生气狂暴打人怎么办?这样怎么教导?

其他答案
这样的情况肯定是不行的,小孩子一定要正确的引导他,实在不行要严厉批评的。
这个主要是因为性格的关系的,要注意耐心进行沟通和交流。减少影响。
有可能是模仿的吧,不过有的是很生气的话,也会这样子的,你要和他讲道理的
一定要制止宝宝,要善于教导宝宝的,不要让宝宝养成这种习惯,这样是不好的。
那这个的话可能就是家庭教育的问题,还是要积极去引导他正确的处理自己的情绪
这个阶段的小孩子应该都是比较调皮捣蛋的,他可能也会有他自己的性格脾气。