一岁宝宝肛门裂口子怎么办?可以擦点什么?

其他答案
一般出现这种情况可能是上火引起便秘了,一定要注意它的饮食清淡一些的。
应该是上火便秘引起,如果是宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你要给他多喝水的。
给宝宝涂抹点红霉素软膏,一定要注意宝宝的卫生方面情况,观察一下宝宝的
这个情况就可以在医生的指导下用药,如果比较严重的话,可能要用红霉素软膏。
这个情况你可以给他抹点红霉素软膏,或者用婴宝药膏都可以缓解的。