姐妹们你们都是怎么缓解母乳喂养的痛?乳头上都是口子😭😭

其他答案
乳头皲裂主要是乳头含接不正确导致的。建议:1、哺乳时应先从疼痛较轻的一侧乳房开始,以减轻对另一侧乳房的吸吮力。2、喂奶时先将乳头触及宝宝上唇,当宝宝口张大的一瞬间,让宝宝贴近自己,使他将乳头及大部分乳晕含入口中,以防乳头皮肤皲裂加剧 。3、每次喂奶后及时排空剩余乳汁,可使乳晕变软,利于婴儿吸吮。 4、必要时使用乳头保护器。5、在哺乳后挤出少量乳汁涂在乳头和乳晕上,短暂暴露和干燥乳头。哺乳后也可在乳头破溃处涂抹金霉素眼膏,哺乳前需擦掉。6、如疼痛剧烈可将乳汁挤出用杯子喂。
可以考虑给他直接涂抹维接乳头霜的,要选择进行多热敷和按摩的方法的。
就是可能你最近喂奶的方法是不对的呀,应该让孩子含住大部分的乳晕,而不是就让他吃乳头而已
这个可以在不喂奶的时候呢,厚涂一下乳头修复霜的,这个都是可以缓解的。
涂抹一些乳头霜或者橄榄油来减轻疼痛。
尝试不同的喂奶姿势,可能有些姿势比较舒服。