儿童发烧退热栓隔多久可以用?用了多久有效果?

其他答案
王牌低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药。
这个应该不要隔得太近了吧,你可以看一下上面都是有说明书的哈。
小孩子的话差不多应该6个小时之后吧,一定要看一下说明书会比较好一点。
这个大概就是用了之后的半个小时,应该就会逐渐的退烧的,但是要按照用量来使用。
一般的情况下超过4个小时就会不准确的,所以有些东西还是需要看你身体状况。