不含三氯卡班的婴儿洗衣皂有什么?快八个月了,皮肤很敏感的

其他答案
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面成分会好一些。
这个倒是没有了解过,你选择一些儿童专用的,这样就对身体没有很大的问题。
这种婴儿洗衣皂是不添加任何东西的,所以洗衣服去污能力强,而且容易漂洗,不会有什么残留物
选择大品牌的吧,你可以自己的话去店里面看看,选择适合的,选择温和一点的
那应该还是有很多的吧,我家宝宝给他用起初的,我觉得还不错的呢。