孕妇不能用哪些化妆品成分?就是偶尔化妆,注意什么事情呢?

其他答案
可以考虑选择一些袋鼠品牌的护肤品来选择一些温和品牌的,比较安全。
怀孕期间偶尔化妆应该是没有什么关系的,但是要注意尽量避免化浓妆的,因为化妆品里面会含有重金属成分。
怀孕的话就选择孕妇专用的化妆品的,成分比较简单的,你可以自己去挑选
只要是孕妇专用的品牌都可以的呢,偶尔使用一次不会影响到孩子健康。