老大刚过两岁,老二肚肚里25周➕了,经济压力好大呀,暂时也没有工作,姐妹们有没有什么孕妇在家可以做的工作呢?求靠谱推荐😖

其他答案
这种东西还是需要自己考虑清楚的,说实话每个家庭的情况都是会不一样。
姐妹可以试一试居家客服之类的,不过如果涉及到让你交钱的,那就千万不要相信。
在怀孕的时候,在家里面最多只能做一些简单的手工的,其他方面估计是没办法的。
这个你可以自己看看,这个你可以自己看看的,放松心情,男孩女孩都一样的呢
好好怀孕吧孩子长大了送去了幼儿园再考虑去工作,不着急,现在孩子是关键
在家里面只能做一些简单的手工的,肯定是没办法做,其他的还是多注意休息。
我也想找个在家也能少挣点的
打游戏呀