孩子在幼儿园挑食怎么办啊?不听老师的,最近都很爱生病了

其他答案
上幼儿园的孩子放学后至上床睡觉这段时间一定要少吃东西,尤其不吃水果、饮料和成人饭。很多孩子感冒,在幼儿园挑食都是因为这段时间吃多了不消化,没有饥饿感。所以家长要让孩子尽量保持家园作息一致,养成规律进食习惯。
这个你要考虑和老师沟通的,应该老师多鼓励孩子的,平时在家里面要沟通一下的。
总是有这种挑食的情况的话,也有可能是因为孩子平时在家的习惯就不太好。
小孩子有的时候就是这样子有点挑食的呢,你要经常和他沟通聊天的,也要给他保证奶量的。
孩子爱挑食,那有可能是缺锌,可以带去检查一下,平时要多带宝宝进行户外锻炼,增强一下抵抗力。