怀孕皮肤过敏怎么办?至从怀孕后我就皮肤过敏,吃了辣椒也过敏

其他答案
怀孕以后孕妈妈是比较容易有过敏的问题了,这个时候孕妈妈要注意自己的饮食了,尽量不要吃辛辣的食物。
过敏的情况下会出现很多的红点的,可以涂抹一些芦荟胶。记得保持卫生清洁的。
你如果是过年的提升,你平时不要吃比较容易过敏的东西,一定也是清淡一些。
皮肤过敏,那你就要看医生啊,因为这个时候怀孕了是不可以乱用药的呢。
皮肤过敏的话,稍微注意点吧,不要吃辣椒,不要吃一些很刺激的东西的,选择纯棉的衣服
可以涂理肤泉的b5,就是修复皮肤屏障的,我也是怀孕烂脸了,红以及掉皮屑,涂了几天了。