宝宝脚腕上红疙瘩是过敏了吗?今天才发现的,也没有吃什么特别的呀?

其他答案
那也不一定,也有可能是其他原因,你可以给宝宝使用启初青蒿舒缓霜试试看,可以缓解宝宝皮肤红干痒等情况
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理好,这样就不会有什么问题了。
这个也不一定的,每个宝宝的体质都是不一样的,所以这个你自己可以观察。
有可能是过敏,有可能是别的问题的,自己的话稍微注意一下,可以选择温和的药膏呢