宝妈妈们,孕期有脚癣该怎么办呢,去看了医生医生拿了泡脚的,还有药膏感觉没什么用,每次擦那个药膏伤口还很刺痛

其他答案
怀孕的时候如果有的话就直接拿那种泡脚的或是那种喷的药,我觉得都是可以的,实在不行的话就再去好点的医院看一下,你现在怀孕肯定也不是可以弄些其他的呀
等宝贝出生后再说吧,毕竟怀孕了用药得慎重的呢!
如果没有什么用处的话,也没有办法,毕竟怀孕了很多的东西都是不可以乱用的。
等孩子生了再抹药膏吧,我那时候就是用醋或者碘伏泡一泡