正常孩子的舌苔是什么样子的?舌苔厚的话会有什么反应呢

其他答案
出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑给他清洗干净,口腔才会更好一些。
这有可能是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝凉水,你平时一定要注意给他喝点水才可以。
可能是有点消化不太好的,可以少吃多餐的,一次的话,你也不要给他吃太多的
宝宝如果舌苔比较厚的话,有可能是积食或者上火,内热导致的.。
舌苔厚的话可能是有点积食,有点消化不良,可以多喝点水,新鲜的蔬菜水果多吃一点
这个主要是有点出现这种消化不良也会引起的,吃完奶之后给他喝一些温水。可以清洁到位。