今天突然发现3岁孩子恒牙外面又长了乳白色颗小尖牙,这是什么情况

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个不要过分担心,还是建议妈妈带孩子去口腔科那里检查一下吧,这些口腔问题医生应该会清楚。
三岁的孩子寒假外面长了乳白色的小尖牙,按说情况下6岁左右换牙,这个也太早了。
但是现在长了一个白色的底的话,你有没有去牙科医生那里去给他看一下,他现在有什么症状吗?硬还是软的?
给宝宝刷牙就可以,如果有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康
你这个是长了两个牙齿了吧,一般长两个牙齿的话要尽早去医院才可以的,听听医生怎么说
3岁孩子不是恒牙,还是乳牙,这个不痛不痒就不影响吧,可能是牙齿钙化的,乳尖牙8岁以后会换成恒尖牙,不用太担心
还是去牙科看一下吧!
这可能是没有,把之前的牙齿拔掉
我家孩子的牙齿也是长得不好。
那肯定是多生牙了,这个要拔掉