孩子爱咬下嘴唇睡觉,平时有陌生人或者陌生环境总是不说话,喜欢吐舌头,是不是没有安全感的原因,我应该怎样做才能给到她安慰不紧张?

其他答案
应该就是宝宝不太有自信的表现来的,这个多根人交流就会慢慢好很多了。
小孩紧张、焦虑的情绪得到放松之后,总有下嘴唇的动作也会随之得到改善。
宝宝如果比较小的话,一定要注意纠正过来可能就是宝宝就是害怕的表现。
我儿子两岁半看我咬过下嘴唇就学会了,总是咬,会成为鲍突牙。我家这就是不良习惯,不知道怎么改,愁死了
不知道这种喜欢怎么改
这种情况看来好像是有些内向
慢慢来引导她试试
可能只是孩子的一个习惯,不用太担心,慢慢会改掉的。