婴儿睡觉舌头伸出来一点点,这是为什么啊?你们家宝宝会这样吗?

其他答案
你这个时候还是需要看一下小孩子是不是呼吸不顺畅,是喉咙有痰引起的,一定要给他多喝水。
这个应该是不正常,如果一直这样子的话,你要慢慢的给宝宝改善一下的。
宝宝因为就是比较小的情况下吧,给宝宝纠正过来了,一定要注意照顾好宝宝。
没有这样子的呀,我女儿有时候会舔舌头什么的,但不会说伸舌头出来。
小孩子睡觉的时候舌头伸出来一点,看宝宝是因为什么原因引起的还是嗓子的问题。
没什么事的,如果偶尔这样子,应该就不会有事,如果经常这样子,可以去做个体油价。
我们家宝宝没有发现过这种情况,如果孩子一直这样建议去带孩子去医院看一看。