孕妇的标准体重是多少?我是胖了有三十斤呢,是否有影响啊?

其他答案
这个没有什么标准体重的呀,主要是看到生产的时候,然后主要是增长多少斤。
我们最主要是看情况做好相关检查,只要是在正常范围之内,基本上是没有什么影响。
这个胖的话尽量就不要超过30斤吧,我那时候是胖了20多斤的还好。
不一定每个人的发育情况不一样的,只要你检查的时候宝宝发育健康,那就不用太担心。
这个也不一定,其实你的体重身高各方面,只要还在正常范围之内就可以。
孕妇的话就是再整一个,怀孕的话就是10~30斤,重的话这个都是有正常的。
会有一个范围,胖了三十斤也得看你的怀孕几个月了,6个月和9个月肯定就不一样呀,我到生的时候是胖了不到三十斤