妊高症生完孩子血压还高怎么回事?是否可以给宝宝喂母乳呢?

其他答案
这个时候一定要看身体的情况去调整,这个时候宝宝出生以后可能会慢慢的恢复的。
这个比较高的话那就要注意点,应该可以母乳喂养啊,你这个比较高,最好让医生看一下喽。
血压还是比较高的话,那肯定是要注意可以吃奶的,但是你这种情况更加小心的,如果你吃药的话可能会有影响哈。
如果是生完宝宝之后血压还高的情况下的话,你应该控制,而且应该听医生的。
这个情况应该是需要治疗的,如果比较严重的话,应该就是不可以给宝宝喂奶。