宝宝屁股像白点怎么回事?宝宝屁股长白点什么原因?

其他答案
这应该是不正常的,如果是有什么问题的情况下就先去医院做一下检查的。
那个有些可能是属于这种皮肤病的问题的,也可以考虑用一些植物油进行涂抹一下的,保持卫生的。
反正我觉得这些的话是要考虑一下宝宝有没有长湿疹之类的,或者还是应该属于正常。
可能要注意一下的,如果有白眼睛的话,这个时候可以用温水洗一下屁股啊,涂药膏。
有小白点的话,那你要保持屁屁干爽比较多的话就要注意点哦,如果不是很多的话没事的,有的也可能是不是穿纸尿裤倒着的呀。
会不会长什么东西的,一定要注意观察一下宝宝如果比较多的话去医院做个检查。
我们这个时候小宝宝是不是上火了?你要注意给他护理好,这样才不会影响到身体健康。
屁股有这种白点点的话,可能是因为尿不湿有一些过敏的原因导致吧。
这个话可能是有一点脂溢性皮炎吧,你可以给他抹一点护臀霜稍微晒晒太阳
那可能就是长尿布疹了吧?你可以给他抹点红霉素软膏药,可以用山茶油。