问大家个问题啊,我想我家小孩一岁了,我想上两班倒多挣点钱我老公不愿意,我老公的意思说,现在我们也不缺钱,你找个长白班上就是不让我上夜班,我想送外卖,他也不让我送,他说你的技术行,送外卖不行,真不知道自己干什么?

其他答案
看你自己吧,自己想干什么就干什么呀,只要你自己觉得开心就好了呀
他自己能够挣钱的话,那就不要上呀,为什么一直要反对你反对这呢?我觉得这是你自己要去决定的。
如果是小女孩的话,我觉得上夜班的话有点挺危险的,不管是什么人,我觉得上夜班都是不太好的,多大的话都不行
家里有老人帮忙带孩子,而且也负责任,还是去上班比较好,带小孩真的是太累了
照顾孩子也没有那么方便一些的,所以你还是考虑清楚,毕竟两者不可兼得的。