四维可以看出胎儿的体重吗?四维能估计出胎儿体重吗?

其他答案
想要知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要做B超检查的话,想去医院做一些检查的。
这个是被查到检查主要是排除畸形的可能,现在是看不出性别。主要是健康就好。
这个也可以大概估算一下孩子的体重的,然后可以做一个参考之类的。
四维彩超检查的话肯定还是可以的,大部分的话都是可以估算一下宝宝的体重的。
这个肯定是可以看出来的呀,而且呢,可以根据宝宝的身高体重来估算出宝宝有多大。
应该是可以大概的算一下宝宝的一个体重的,这样也可以作为一个对比的吧。
应该是可以的吧,这个通过B超的检查应该都是可以分辨出来的。担心。