宝宝后脑勺根部老是长痘痘怎么办?有什么办法能预防吗?

其他答案
你要观察一下,如果比较担心的情况需要去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
其实我们这个时候还是需要看宝宝的状况,应该是上火了或者是湿疹你,要看身体状况。
有些是有点皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁。这样才可以改善好的。
应该是上火,也有可能是皮肤敏感的,要多注意一下卫生的呢,先观察一下吧
宝宝后脑勺根部老是有长痘的现象,是否蚊虫叮咬还是皮肤过敏,最好去医院检查一下查找原因
就像这样,可能是他,热了的,你可以给他抹点炉甘石,或者是用婴宝药膏。
这种情况的话,也有可能是因为孩子长时间的潮湿,或者是体内激素变化的原因。