奶水太多喝什么减少呢?宝宝每次都吃不完呀

其他答案
宝妈自己可以用麦芽煮水喝的,麦芽水是具有回奶的作用,还可以吃些韭菜的,有助于减少乳汁分泌。
如果奶水多的话,最好就是不要喝太多下奶的东西,水都不要喝太多。
这应该是跟宝宝的胃口一定的关系,你这时候一定按时给宝宝喂奶就可以了。
反正应该都让宝宝自己吸奶,而且你自己也应该要注意多喝点汤汤水水。
这个当然要考虑就是不要补充过多的营养的水分就行的,可以进行更好的控制好血。
这个不行的,如果是喝不完你可以挤掉一部分,但是你不能去使用一些食物或者是药物减少以后就会没有奶水的。
奶水太多的话,还是可以少喝点水的,你可以把奶放在冰箱里面冷冻吧,可以放三到六个月的
这个就是不要喝太多的营养的汤,喝水的这个时候就可以考虑进行控制好。