哺乳期能吃雪糕吗?这几天我特别的想吃冰的东西

其他答案
这个最好不要吃雪糕,应该吃雪糕的话,对身体应该是有一定影响的,要注意一下才可以。
我们这个时候肯定是不能吃冰冷的东西,有可能会造成宝宝拉肚子的,所以都要注意。
哺乳期最好就是不要吃雪糕,不要吃冰的,最怕就是会拉肚子了,对宝宝不好。
哺乳期的宝妈最好是不要吃冰的食物了,因为冰的食物可能会导致宝宝的肚子不舒服,宝宝容易拉肚子的。
雪糕还是可以吃的,就是别吃那么多,吃一点点还是没有什么很大的影响的
当然是可以吃雪糕没关系吧,吃一点点还是可以啊,没有什么问题的呢。