孕妇如何用小苏打清洗外阴啊?兑多少量合适呢?

其他答案
这个当然也要考虑,就是用一些淡盐水清洗比较好的,因为这个比较安全一些。
怀孕期间你要用这个的话,一般也有使用说明书的呀,不要用太多了,一般没事的。
你就直接洗一洗就好了,就凭着感觉的吧,因为这个清洗的话应该也没有什么大作用。
就直接洗洗就好了,至于多少合适,这个你可以在网上查一下的,因为我自己是没有用过。
这个情况的话,你就可以到医院去做个检查,可能就是要用一些药物治疗。
这是可以的,我们这个时候最主要是小心点,不要去用药,这样就不会有问题。
我用的时间不是很长,只是偶尔用一下两下,那应该是影响不大的,你要少用力
可以的吧,外用无影响。两三片应该就够了,就是花完之后水是那种轻微的乳白色