请问一下,孕前体重140斤身高158孕五个月吃到160重了20斤双胎这样的体重正常吗,各位宝妈咋样控制体重宝宝营养还能给上体重还不长那么快宝宝还健康。

其他答案
这个时候看情况去加强营养的补充吧,一般是营养跟不上,所以才会有这种现象。
怀孕双胞胎的话,体重比较重一点的话也正常,这个时候不要暴饮暴食,少吃多餐,注意营养就可以。
也算正常嘛,毕竟你这个是双胞胎的呢,长得比较快的,不过你还是要少吃多餐的
应该是可以的呢,这个时候你就是营养均衡一点,不要吃太多高脂肪的食物。
我们这边医生建议我双胎孕期体重控制在25-30斤,我表示好难做到
那就不要吃那么多甜的,多吃五谷杂粮
姐妹的孕前体重也比较高,所以孕后也容易增长的比较快。我怀孕的时候就控制糖,少吃甜品和高糖的水果,主食也以粗粮代替,整个孕期胖17斤。
正常呀 我孕期胖了20斤