谢谢各位姐妹们的热心解答? 昨天早上起来上厕所见红很紧张,马上去医院彩超检查,已经有胎心胎芽。 但是不知道是什么原因引起的见红,医生开了保胎药。医生说要卧床休息一周。希望我的兔宝宝能抓住妈妈的手手。希望一切安好!

其他答案
这个是的,如果是出现见红的,就要到医院做一次检查,然后有问题的话才可以治疗的。
见红的话宝妈一定要注意休息,不要走动太多,还要加强营养,等稳定了就好了
那你就卧床休息吧,后面的话再去复查一下,看到底情况怎么样了呢。
我也在吃这个地屈孕酮片,吃了三天了,还是有褐色分泌物!
姐妹请问你的药是怎么吃的?我看有黄体酮还有地屈孕酮片?两样一块吃的吗一天吃几次一次吃几片
别多想,要相信宝宝,好好休息好好吃饭
上个星期照了B超!医生说正常!第二天内裤就开始有褐色物体!想着没事吧,现在快一个星期了!还是明天去医院看一下!