冬季有宝宝开空调注意什么?表姐家宝宝也是开的空调,后面孩子很容易感冒。

其他答案
如果给宝宝开空调的话,一定要注意一下,因为这时候是比较干燥的,要注意一下才可以的。
给宝宝使用空调的时候是需要注意尽量不要对着空调的出风口了,而且还需要注意房间保持一定的湿度了。
可以开空调的,但是天气比较冷,一定要注意,不要直对着孩子吹的,不然也会太干燥了。
现在如果想要给他开空调的话你,就给他开就可以了,这个是没有关系的呀。你现在一定要给他看看,不要对着人吹,还有就是太热的话都是要湿掉,注意通风。
天气很冷的话,都是可以开呀,没什么关系的,你要看一下情况的呢
开空调的话要看你情况的,你可以给孩子开的呢。冬天很冷的话都是可以开呀,没问题。