39天宝宝黄疸标准值是多少呢?哪些因素容易引发宝宝黄疸值偏高呢?

其他答案
有很多的原因的呢,只要五以下的话就算很正常的,是很高的话,要多晒太阳,可以吃益生菌的
这个时候主要是考虑在5以下的。这个时候可能就会慢慢好一些的。
39天的宝宝黄疸标准值一般需要在例如6-8以下,宝宝多吃多拉适度晒晒太阳有助于去黄疸。
他现在如果有黄疸的话,你就应该赶快去给他治疗一下了,他这个黄疸容易反反复复的,反复多长时间就不一定了。
这个就应该要检查的,宝宝出生几天后都能看出有没有黄疸的,皮肤黄不黄。