新生儿出生第二天黄疸正常值是多少?医生说指数偏高。

其他答案
如果是黄灯偏高的情况是那一个是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下。
五以下的话就是很正常的,不是很高的没关系,如果是很高的话,可能要照蓝光的
如果偏高一点点,你要考虑给他吃点药或者是多晒太阳,这些都会有一定的帮助。
大部分的话在8那个样子的话都是属于正常的一个情况,可以选择给宝宝多喝点温开水去晒太阳
如果是黄疸值正常的情况下的话,一般医生都会测一下的,你看一下宝宝的皮肤。