之前大宝生下来因为黄疸住院,现在小宝又因为黄疸住院,为什么会有黄疸这种东西,真的是愁,宝宝出院后到底要怎么预防,才能防止黄疸又升上来呢?

其他答案
宝妈是需要给宝宝多喝水的,还需要晒晒太阳的,这样可以帮助黄疸快点退下去的了。
这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,很多孩子出生的时候都是会有黄疸的。
我们最主要是了解清楚孩子的情况,一定要配合医生,这个要看个人身体状况。
我一胎也是黄疸,住院了十来天,二胎孕晚期吃鹅蛋,反正现在没有啥事,轻微黄疸,吃母乳和黄疸药,已经差不多好了。
几乎每个新生儿出生都会有黄疸,我两个宝宝都有, 多晒晒太阳,喂母乳,喂点水给宝宝喝
我生两个都白白嫩嫩,基本没什么黄疸,第一个是怀孕呢时候吃了很多莲蓬,第二个好像就没啥讲究,不过都说多吃多排,白天两个小时喂一回,晚上就三个小时喂一回
多吃多排
中药店去买黄栀子用水煮了给宝宝洗,就会降下去,我家宝宝出院的时候黄疸最高十三点多,后来回来洗了慢慢的就降下去了
宝宝黄疸是不是很体重有关?
多喂奶帮助排尿排便,可以给宝宝吃益生菌试试,我们出院时13,吃了一周益生菌加晒太阳退下来了。
喂奶要及时,让宝宝多次拉屎,帮助排出体内积累的胆红素。注意观察宝宝的饮食和排便情况,如果异常就要及时就医哦。
出院后要多晒太阳,帮助宝宝身体排出多余的胆红素。记得在早晨或晚上阳光不太强烈的时候晒太阳,时间不要太长。
黄疸是很常见的,宝宝的肝脏还比较娇嫩,处理胆红素的能力有限。不用太担心,宝宝会慢慢恢复的。