宝宝轮状病毒怎么治疗合适呢?需要服用哪些药物呢?

其他答案
宝宝太小的话,吃药最好是问一下医生,可能会更好的,你要看一下医生怎么说的呢
这个不一定,如果是需要做治疗的话,真的最好先听一下医生意见就可以了。这个不一定,如果是需要做治疗的话,这个最好先听一下医生意见就可以了
这个时候一定要看孩子的情况,及时的给他用药治疗,这样才可以更好的恢复健康
这种情况的话,就是听医生的呢,可以根据自身的情况来决定,肯定要值时的治疗的。