我有癫痫怀孕18周4天我在服用左乙拉西坦片,拉莫三嗪片,对孩子有没有坏处吃了4年

其他答案
怀孕18周加4天,因为服用这种药物一定要注意遵医嘱,避免对胎儿有不好的影响了
我们这个时候小心点,肯定是不能随便使用药物,所以一定要自己注意身体的一些状况。
吃这么多药我只吃拉莫三嗪现在16周了我每天晚上只吃一点点白天不吃没有犯过你吃那么多你要问问医生不能乱吃
我天天也很烦恼,也好纠结,我是出了车祸,胳膊撞骨折了,做了手术,用了半麻醉,挂水吃药的,我现在孕八周了,我也天天好担心的,天天在百度上看有没有影响?唉,我希望平安无事啊,一切顺利,平安 ,你可以去问问医生看,你不可以停药吗,等孩子出生后在吃呢!
我也是一样,在吃奥卡西平和拉莫三嗪,医生让加5mg叶酸每天一颗吃,现在孕8周
最好咨询医生,我有个亲戚也是这个问题,但是备孕就是吃的中药,后面就没有问题
尽量保持好心情,对宝宝也会有好处的。
吃了这么久,应该没事的,放心吧。
别太担心啦,孩子会很坚强的。