宝宝一个月了黄疸偏高怎么办?宝宝是混合喂养,影响发育吗?

其他答案
可以给他吃奶粉,不要吃母乳,多晒太阳的,如果还是很高的话,可能要吃点药的
宝宝一个月了,黄疸值偏高,需要检查超过15需要住院照蓝光,平时多吃多拉适度晒晒太阳。
黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下蓝光治疗
一个月大的宝宝黄疸偏高,如果一直降不下来的话。就要及时去医院照蓝光治疗。
宝宝混合喂养。黄疸偏高的话,就去照一下蓝光试试,如果照不下来,就知道喝中药。
宝宝混合喂养的时候一定要多喂一点温开水,也可以让宝宝排便就好,